Уверение

Господи! Услышь меня, молю!
Не утомляюсь я тебе молиться.
Пусть знают все,что я тебя люблю,
И как взаимность, остаётся лишь трудиться.

И верю, чувствую я тоже,
Что нет секунды без твоей опоры.
В душе нет страха, а любовь поможет
С трудом, но подниматься в гору.

Опять ко мне приходит муза,
Открою сердце, дорожку проложу.
Что я кому-нибудь сейчас обуза,
В стихах, кому-то правду расскажу.

Вся в оправданьи и терпеньи.
Гоню прочь отторженья и обманы,
Они, без сожалений и сомненья,
За горло тащат, вывернув мне руки и карманы.

   
 


Рецензии