Лунный вечер

Твои глаза мне часто снятся,-
Тебя забыть я не могу.
Хочу опять в любви признаться,
Как прошлый раз,на берегу.

Ты помнишь этот лунный  вечер?
На лодке плыли мы вдвоем,-
Как млечный путь искали-вечность,
В котором счастье воспоем.

Волна ,как в люльке нас качала,
Когда любви мы предались,
И ветер южный нес с причала
Тот запах нежный:"бриз-каприз".

О,дивный миг,приди обратно
И в нашей речке-отразись!
Вернуться в прошлое-приятно...
Ты нашим счастьем обернись!


Рецензии
Юрий Михайлович! Я забежала к Вам на минутку ("на разведку"), и мне понравилось Как Вы пишете, Попозже обязательно вернусь, чтобы ознакомиться не спеша. И Вам спасибо!

Людмила Бутрёхина   09.01.2010 15:05     Заявить о нарушении