Свет вечности

Есть ли Тот свет?
А Этот свет?
Что толку спорить?
Смерти нет!
И жизни в этой смерти нет.
Один лишь только вечный свет.
Всё дело в видении.
Тени нет,
И самого предмета нет,
Когда кругом ты видишь только свет,
Есть только Я,
И Я есть свет.


Рецензии