Сплошные вопросы...

Снег.  Дорога.  Уж  скоро -  дом.
Щиплет  уши  морозец    лихо.
Тороплюсь   на  встречу  с  теплом.
Ужин – кашею-заварихой.
Этой  каши  рецепт  так  прост –
Жуткий  голод  уймёт  немножко:
Мучки  чёрной  большая  горсть,
Щёпоть  соли   и  масла  ложка… .
Пролистнулись   страницы  лет
Поменялись  у  строя  «-измы»,
Оду  чтёт  известный  поэт
Развитому  социализму.
Мол,  поэты   были  «в  цене»!
На  банкетах  гуляли  лихо…!
Я  сижу  в  зале  зрителем  тихо
Почему  ж   вспоминается  мне
Ужин   с  кашею - заварихой?...


Рецензии
Привет Супер Поэт!
Красиво и грустно!

Владимир Малюшин   14.01.2010 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Петров 4   15.01.2010 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.