Теракт на Дубровке

Черною тучаю,в зал они ринулись.
Как муравьи,по щелям,разбрелись они.
И недовая опомниться людям.
Стали кричать,что вокруг, все взарвут они.
Их,не назвали б,не войны, не рычари.
Их бы назвали мы всех, террористами.
Нет у них Родины,нет у них матери.
Только одно у них,все неприятели.
Скем бы хотели они там сразиться?
Трудно понять,ведь там зритель,артисты.
Много детишек,они,что враги.
Это не войны там были,а псы.
Если ты воин,и хочешь сразиться.
Выйди на поле,где все будет чисто.
И покажи, сваю силу и мощь.
Будут гордиться тобой,сын и дочь.
Одно не понятно,откуда берутся.
Такие вот люди,какими зовутся.
Ведь их родила,как и нас.тоже мать.
Как можно ее,за валюту продать.
Я понимаю, всем хочеться власти.
Что б жить без проблем,обжиратся до страсти.
Но кем бы ты небыл,пойми лишь одно.
Страдают лишь дети,только всего.
Они,как и все,любят мать и отца.
Они же,незнают,что значит война.
Для них,все едино,для них,все друзья.
Они любят смех,а не слезы в глазах.
И если ты любишь,родных своих,близких?                И если ты любишь,жену и детишек?
Прошу,ктоб ты небыл,чечен и араб.
Грузин,асетин,белорус,молдован.
Не надо сердиться,не надо ругаться.
Не надо в штыки сразу всем подниматься.
Давайте по мирному,жить на земле.
И скажем,все дружно,не быть здесь войне.
Давайте жить дружно,ради детишек.
Что б видели мы,у них счастье на лицах.
Что б смех у них был на глазах,а не слезы.
Тогда будем знать,для чего мы пригожи.


Рецензии