Афоризмы 3

УНИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЁННЫЕ

Цель.
Моя цель - тебя не унизить
и не оскорбить.

***

Я мог бы с тобой согласиться.
Но не могу.

***

У тебя сыр есть?
Нет, сыра нет.
Есть мышеловка.
Могу вместо сыра предложить мышеловку.

***

СПРАВКА

Что делаешь?
Исправляюсь.
И справляешься?
Справляюсь.

***

БЕСПОМОЩНОСТЬ

Он отказался от помощи.
И это' не помогло.

***

ПРО МОЩЬ

Поутру нам пандэ путрэ нам.

***

ФЕНОМЕН

Делаешь вложение,
и сам же оказываешься в положении.

***

ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ БОЛИВАРА

Каждый - сам себе Боливар.
И это - невыносимо.

***

В суе та
Суицида суета.

***

ПЫТКА

Если жизнь не удаётся -
вторая попытка -
пытка.

***

ТВОЙ СВЕТ

Не важен ты,
а важен след,
который оставляет свет.

***

ХЛОПОТЫ

Что ты там лопочешь,
Когда хлопочешь?
Хочешь?

***

ЛЕПЕТ

Лепится, не лепится,
хочется - хлопочется.

***

ДОЧКА

Лапки - лопаточки,
удочки - у дочки.

***

КУРОЧКА

Кто-о-кто-кто-кто?
Куд-куда-а.
Уду - да-а!

***

ЦАРЕВНА НЕСМЕЯНА

Не смешно.

***

ALL RIGHT

Вышла на сайт
и создала прайд.
Ну и нас райт.

***

ПЕСНИ

Рулады и переливы,
Отливы и приливы.

***

Запредельное - оно где?
Нигде.
Сначала - за пределами дела,
затем - тела.
Это когда нет дела
до тела.

***

Запредельное - оно какое?
Никакое.
Где?
В нигде.

***

- Что у тебя на лице?
- Посмертная маска.
- ?!
- Забыл снять.

***

АТМЫ СФЕРА

Ненависть - это просто ненастье
в атмосфере любви и вечного счастья.

***

Если дурак - это надолго.
Залез в долги из чувства долга.


Рецензии
Изящно, круто.
Тон-тон, Макуто!

С изотерическим приветом - Амина.

Марина Амина Лебедева   23.01.2010 20:34     Заявить о нарушении
С истерическим приветом.
Владимир

Двакин   06.02.2010 20:52   Заявить о нарушении