Благодарю!

Быть может и настанет день
Когда Душа с Душою повстречавшись
Прольёт на Землю лишь Цветы
Взрастив в телах своих Плоды
А не страданья, боль и тряску.
Покуда нынче всё не так
Из уст летят слова Прощенья...
Но замирают в это же мгновенье
Сознаньем Истину поняв,
Что лучший из ответов-Делом!


Рецензии