О пушках и музах

Inter anna silent Musae*

Я хотел бы сейчас упасть
На холодную сталь ножа,
В руки своего христа,
В руки своего Бога.
Его взгляд строгий немного,
Но больше мягкий.
Я опять прогорел на ставке,
Поставив всё что имел на себя.



___________________________________
* Когда говорят пушки, музы молчат


Рецензии