Хенк буковски нервно курит

Дверь уныло скулит, -
Кто-то тайно стучится:
Может тихая ****ь,
Или чудо-жар-птица.

Что-то хочет сказать,
Иль его-то добиться…
Всё равно! Поебать!!
Но придётся напиться!

Разолью по стаканам
Ядрёной водицы, -
Будет славный приход
Можно сразу влюбиться.

Я тебя отдеру
Словно Рекс рукавицу:
Вот те в небе журавль!
В жопу перья синицы!!

Ты сама приползла!
Скинь одежды тряпицы!!...
Но! Сначала нажрёмся –
Не след торопиться…


Рецензии