Ну что Вы...

   Ну что Вы жадные до слёз,
   Терзая душу, изнывая.
   Как грязь летит из под колёс,
   Велосипедного трамвая.

   Забором встали города,
   А ветру погулять бы надо.
   И стонут тихо провода,
   В жару, да и когда прохлада.

   И небо отразилось в лужах,
   А мы терзаем башмаки.
   Кому-то, кто-то будет нужен.
   С цветка срывая лепестки.

   2009.     г. Борисоглебск.


Рецензии