Под прицелом сердце и душа

ПОД  ПРИЦЕЛОМ  СЕРДЦЕ  И  ДУША
СЛЁЗЫ  НАКАТИЛИСЬ  НА  РЕСНИЦЫ
АУРА  СОМКНУЛАСЬ  НЕ  СПЕША
И  НЕ  СПЕТЬ  УЖ  МНЕ   НЕ    ВЕСЕЛИТСЯ

ГОДЫ  ТЯНУТ  ОДЕЯЛО  НА  СЕБЯ
ВОЛОС  СЕДЕНЫ  В  ВИСКАХ  ПРОБИЛСЯ
ЧАСТО  ВСПОМИНАНИЯ   ТАЯ
КАК  ВОЗВЫШЕНОЙ  ЖИЗНИ  Я  СТРЕМИЛСЯ


В  ПОТЁМКАХ   ЗАБЛУДИЛАСЯ  ДУША
ГОРЬКО  И  НАВЗРЫД  РЫДАЯ
ЧЁРНЫМ  СНЕГОМ  НЕРВЫ  ПОРОША
ВОРОНОМ  НАД  ГОЛОВОЙ  ЛЕТАЯ


Рецензии
Слава,ты ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,поэтому ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ! ВЕРЬ!!!

Татьяна Казачкова   09.01.2010 12:27     Заявить о нарушении