Новый год спешит...

Новый год спешит с Надеждой
Завершить свой круг Вовне
Дед Морозом наряжаясь
Шлет снежинок в дом к тебе
И у каждой есть посланье
С ледяною Красотой и
С Морозным пожеланьем
Завершить Узор земной.
Можешь закружишь их Вьюгой
Иль сугробом положить
Или просто снегопадом
Мир вокруг повеселить.
Я ж от сердца пожелаю
На ЛАДошку посадить
И теплом телесным разом
Все снежинки растопить.
Утолить водою жажду,
Завершив свой год сполна…
Обнаженным  поцелуем
Преступить Черту тогда


Рецензии