В мире ведь этом все относительно...

В мире ведь все относительно, знаете,
Нет четких линий и точных границ.
Даже когда вы совсем не летаете,
То может, парите, падая вниз.

Да, он такой очень сложный порою,
С кучей проблем и ворохом бед.
Мир без границ  со сплошной мишурою.
И это уже некому не секрет.

В мире ведь этом все относительно,
Нет четких линий и точных границ.
Даже когда есть ответ утвердительный,
То это еще не реальный конец.

08 января 2010 года


Рецензии
Действительно, всё относительно...
"МИшурою"!
С добрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   11.01.2010 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила.....

Ната Присти   11.01.2010 12:51   Заявить о нарушении