Иерусалим

Мы в галуте часто говорим,
В голосе надежду затая ,
В будущем году Иерусалим
Распахнет обьятья для меня.

Вот и я пришел к вратам твоим,
Ты звездой сияешь над Землей,
Здравствуй светлый град Иерусалим,
Нет пути прекрасней ,чем домой!


Я брожу по улочкам твоим,
На меня со стен глядят века,
Хорошо что есть Иерусалим,
Город что построен на всегда !

Тесно миру у твоих святынь ,
Среди древних каменных оков ,
Как ты дорог мне, Иерусалим ,
Город всех религий и богов .


Возле Стены Плача постою ,
Капли слез размажу по щеке ,
Я тобой Иерусалим дышу,
Ты всегда живешь в моей душе !

Словно заплутавший пилигрим,
Наконец нашедший берег свой,
Я тобой и Господом храним,
Город белокаменный ты мой !


Рецензии