слова дорого стоят...

слова дорого стоят,
ошибки бегут по щекам,
и ничто злобы не смоет,
пока не научимся платить по счетам...
только синее небо дарит свободу,
простор без заборов и железных решёток,
так и хочется прибавить ходу,
но...снова взгляд кроток...
а когда на спине рвались одежды,
рвались крылья на волю,
и воздух был пропитан надеждой,
и не знал что мечты завершаются болью,
вот и сейчас расправил крылья,
умылся чистой росой,
проснулся...вдохнул пресной пыли,
и очередной раз покончил с собой...


Рецензии