Возьму себе в наставники январь

Возьму себе в наставники январь
и буду холодна, бела, сурова...
Морозной кистью выведу узоры
на запотевшем от дыхания окне.
Кисть широка, узоры лягут плотно
и не дадут высматривать тебя.
Мои тоска и боль закружат вьюгу
и заметут последний слабый след
воспоминаний....
Кончилась любовь.


Рецензии
Грандиозно!

Галашоу   17.11.2011 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.