Рубеж последний на исходе

ЖИТЬ  И  ДЫШАТЬ  ЭТО  ОДНО
ЛЮБИМЫМ  БЫТЬ   СОВСЕМ  ДРУГОЕ
СТРАДАТЬ  ЛАСКАТЬ  И  ОБНИМАТЬ 
СВОЁ  ЕДИНОЕ  РОДНОЕ

   ВОТ  В  ЧЁМ  ОТЛИЧЬЕ  БЫТИЯ
   ЖИТЬ  БЕЗ  ЛЮБВИ  -  СЕБЕ  ОТРАВА
   ОТДАТЬ  СЕБЯ  ВСЕГО  СЕБЯ
   НА  ГРАММ  ЛЮБВИ  ИМЕЮ  ПРАВО


О  НЕБЕСА  ГДЕ  СИЛЫ  ВЗЯТЬ
ТЕРПЕНЬЯ  НЕТ  Я  НА  ИСХОДЕ
КОМУ  СКАЗАТЬ КОГО  ОБНЯТЬ
РУБЕЖ  ПОСЛЕДНИЙ  НА  ИСХОДЕ


Рецензии
О НЕБЕСА ГДЕ СИЛЫ ВЗЯТЬ
ТЕРПЕНЬЯ НЕТ Я НА ИСХОДЕ
КОМУ СКАЗАТЬ КОГО ОБНЯТЬ
РУБЕЖ ПОСЛЕДНИЙ НА ИСХОДЕ
-------
СЛАВА, ЧТО ЗА ДЕЛА. РУБЕЖ У НЕГО НА ИСХОДЕ, НЕ ХАНДРИ ДАВАЙ.

Светлана Светлова-Ягодина   08.01.2010 17:25     Заявить о нарушении