Сеанс с Тайной...

Уже полночь смотрит в окно,
Тишину расчленяют часы...
Всё сегодня открыться должно -
Я гадаю под отблеск свечи.
Миллионы в душе одни,
И на Святки им выдан шанс,
Знать секреты своей судьбы...
Не случаен с Тайной сеанс!


Рецензии