Морским ветром. 08. 01. 10

Морским ветром по свету - к тебе
Незаметно прийти, в полусне.
Обними, отними от земли,
Расправь крылья, с собою возьми.
Морским ветром потянет вниз,
И закончится эта жизнь,
И начнется она – опять
Жизнь, в которой можно летать,
Та, в которой рядом всегда:
Лето, осень, наша весна,
Там, где нет темноты…Мрак
Там не страшен, где все так
Как хотели, как быть должно,
Хорошо, что все прошло.
Развеваются на ветру
Наши крылья, набрав высоту.
Морским ветром – Бриз назовем
И опять улетим – вдвоем.


Рецензии