Спаситель

Грехи наводнили планету.
Уж сроки грозили ей взрывом.
Когда светлый сын Назарета
К сердцам  обратился с призывом.
Призыв к очищенью, к свободе,
Которые радость даруют.
Но дух затемнен был в народе,
Не принял он помощь такую.
Спасенье свое отвергая,
Крестом отплатили за чудо.
Наполнили чашу до края,
Приблизил развязку Иуда.
Предать сына Бога, что может
Страшней быть, преступней, безбожней?
Казалось, все рухнет, но , все же,
Сказал Он: «Прости им, о Боже!
Прости, ведь не ведают сами
Того, что творят! Так прости им!»
Святой диалог с Небесами
В раскаты влился громовые.
Ответило Небо знаменьем,
Кольцо из пророчеств замкнулось…
Великое то Всепрощенье
Спасеньем для всех обернулось.


Рецензии
Молодец, Олечка!С великим ПРАЗДНИКОМ!!!!Счастья, любви и вдохновения!
С теплом,

Жанна Зудрагс   05.05.2013 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна! Со всеми прошедшими праздниками!

Ольга Лач   13.05.2013 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.