чуть-чуть о боли

он говорил тебе о любви,
он целовал тебя нежно в уста,
ты отдавала ему все мгновенья свои,
а он...просто лгал...
ты на его теле выводила счастье,
ты рядом с ним полыхала огнём,
а теперь...больше нет страсти,
всё замкнулось на нём...
больше не будет кофе в постель,
на его плече больше тебе не заснуть,
твои слёзы - апреля капель,
твоя жизнь без него потеряла суть...
последние капли упали на землю,
быть может ты стала сильней?!
ведь сердце ещё не остыло, богиня...
любовь - не для людей...


Рецензии