лирика

Я так хочу его прижать к себе!Чтоб вновь почувствовать
его тепло!
И поделиться радостью иль горем!
И рассказать как я живу и как мне грустно без него!
Поведать тайны,и секреты,открытся сердцем и душой.
И хочется на склоне лет быть вместе с вами молодой!
Бежать в луга,встречать рассветы и чтобы ты присуствовал при этом!
Пусть ляжет мир у ног твоих и солнышко сияет ярко.
То будет счастье для двоих и нам в обьятьях будет жарко!
Пусть свет небесный озарит и принесет свои подарки,
их мы разделим на двоих и нам других немного жалко!
Что не сумели пронести по жизни преданность и верность
. Нас можно упрекать за эгоизм,но мы по жизни снова рядом
и это лучшая награда,за дружбу нашу и любовь!
п.т.


Рецензии
Танечка, прекрасные строки! Спасибо, милая!

Татьяна Фомина 5   04.12.2011 17:47     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо тебе! Мне очень приятно, когда кому-то могу принести, хоть чуточку тепла!!!

Татьяна Печенкина 2   05.12.2011 18:25   Заявить о нарушении