прощальный поцелуй моим грёзам

Бесконечные попытки начать жизнь заново,
ломает память со старыми ранами,
и мечты о том что впереди свет,
уничтожает предчувствие что там ничего нет,
теряясь в абстракции сопливых строк,
пытаясь из слов извлечь хоть какой-то прок,
понимаю что это всё бесполезно,
но это судьба и может быть это честно,
что я в одинокой кампании алкоголя,
вполне доволен всей этой болью,
и этой нелепой участью,
на которой никто ничему не научится,
убеждаю себя что всё хорошо,
и всё впереди ещё...
ещё и ещё...
стакан за стаканом...
как-то всё это странно...
ни к чему розы...
ни к чему вопросы, распросы...
прощальный поцелуй моим грёзам...
хрустальные слёзы...


Рецензии