Интересно...

Интересно…Ты меня хоть ждёшь?
Интересно… Обо мне страдаешь?
Интересно… Ты меня поймёшь?
Или бессердечно покидаешь?

Грустно… Ты печаль мою гони!
Непонятно… Что? Ты знаешь.
Ты меня с собою позови,
Когда в свои игры доиграешь.

Безрассудно… Так ли это всё?
Оставайся… Вместе веселее.
Закрутилось жизни колесо,
Но осталась юности аллея.

Интересно… Что в твоей ночи?
Полная луна ли, звездопады?
Ты про это тихо промолчи,
Если так на самом деле надо.

Полно мне. Расстанемся на век,
Лишь на миг в любви соединившись.
Так бывает. Разный человек.
Томит губы поцелуй, простившись.

1999


Рецензии