и только слов не хватало...

...и только слов не хватало,
и только они так были важны,
глядя в глаза...время бежало,
они были друг другу нужны,
но он боялся отказа,
у неё привычка не делать первой шаг,
и всё обрезала знакомая фраза:
прощай...пиши что да как...
поезд тихо подкрался к перону...
она сдерживая слёзы ушла...
он откажется от короны...
два разбитых сердца...
стрела...


Рецензии