***

я знаю в рай мы попадем
ведь ад это земля где мы живем.
из жизни все когда то мы уйдем,
оставим этот мир в другой придем.
где этот мир что ожидает нас,
что ждет когда пред богом мы предстанем
и все грехи пересчитает он сейчас,
а дальше что, ни кто не знает
ни кто не знает,что в загробной жизни
и что она для нас всех значит.
ведь на земле дьявол правит
и вся родня над телом плачит.
но скоро плакать все не будем,
назад уж не воротишь душу
и никогда все не забудут
любовь дарить и после смерти будут!
2006год


Рецензии