хабаровск

Хабаровск- мой любимый город.
В котором я расту давно
и ты у нас еще так молод,
тебя мы любим все равно.
мы любим улецы родные,
твои красивые дома,
церквушки в деревнях святые,
твоя судьба,моя судьба!
почти везде фантаны блещут
и мы толпою на прудах
и нас потом так долго ищут,
а мы пойдем все в одора,
потом по городу пройдемся.
у нас так много дивных мест!
затем в кино все соберемся
forever город, ты наш best!
осень 2007года


Рецензии