Сменили кровь на красное вино

СМЕНИЛИ  КРОВЬ  НА  КРАСНОЕ  ВИНО
СМЕШАЛИСЬ  И  РЕАЛЬНОСТЬ  И  БЫЛОЕ
И  СЛОВНО  ПРОШЛОЕ- СЕМЕЙНОЕ  КИНО
ИДЁТ  ЗА  НАМИ  ТЕНЬЮ  ПОД  ЛУНОЮ


ТРЕВОЖНЫЙ  ВЗГЛЯД  ЗАСТЫЛ  НА  ОБЛАКАХ
КАК  ХОЧЕТСЯ  НЫРНУТЬ  В  ОБЬЯТЬЯ  ЛАСКИ
ИСПИТЬ  НЕКТАР  НА  ЖЕНСТВЕННЫХ  ГУБАХ
ОДЕТЬ  ВЕСЬ  МИР  В  ТАИНСТВЕННЫЕ  КРАСКИ


НО  ТИШИНА  ВОКРУГ  ДО  ЛОМОТЫ  В  КОСТЯХ
ЗАСТЫЛА  НАД  МОЕЮ  ГОЛОВОЮ
А  МОЖЕТ  Я  ПО  ЖИЗНИ  ШЁЛ  НЕ  ТАК
НЕ  СПРАВИЛСЯ  Я  САМ  С  СУДЬБОЮ


Рецензии
ЛЮБИ!!! И БУДЬ ЛЮБИМЫМ!!!
ДВА БОКАЛА СТОЯТ НА СТОЛЕ
ЗНАЧИТ,ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
И ЛЮБОВЬ ЖДЁТ ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ
ЧУДЕСА ВЕДЬ СЛУЧАЮТСЯ!!!

Татьяна Казачкова   09.01.2010 12:32     Заявить о нарушении