Моя стихия

Они как бедствие приходят...
Мне начинают ночью душу рвать.
Моим сознаньем хороводят,
И заставляют их писать!

И я, средь ночи, на кровати,
При свете телефона тку
Слова. Могу крючком вязать их,
Или как листья рву.

И получается короткая глава
Из жизни неумелой поэтессы.
Из мира грёз, где я права,
Где Пушкин есть, но нет Дантеса!

Я не всегда живу в реальном мире,
Мне очень дорог мир другой...
Тот мир, что создаю в эфире.
В него ныряю с головой.

Он от проблем меня уводит,
В нём отдыхаю, по небу лечу,
Там чудеса, там сказки бродят,
И уходить оттуда не хочу.


Рецензии