Год без тебя

Прожито утро, и день весь прошел,
Год без тебя пролетел незаметно.
Что в нём прошло, я не помню совсем,
Радости мало, но а грусти заметно.

Ты все молчишь, ничего неизменно,
Крепость твою я не взял до сих пор.
Чувства же тоже мои неизменны,
Но что поделать, не взаимно совсем.

Ты вся в обиде, не оправдал ожидания
Дурость моя, я согласен, прости.
Только в ночи до сих пор строю планы,
Как и когда тебя можно спасти.

Да, и в мечтах мы с тобою, мы вместе,
В каждой секунде с тобою я счастлив.
Но миг пролетел, да, я вспомнил, не правда...
Дома не встретишь меня ты с работы.

Нет и не будет детей наших вместе,
Нет, не родим мы с тобой нашу радость.
Но а в мечтах же моих - все реально,
Я ведь люблю тебя, милая Зая...


Рецензии