Мой путь

Если мне суждено идти,
Если вдаль позовет дорога,
Если свет отдаю в пути
И прошу я всего не много.

Дай мне Господи светлый ум,
Чтобы глупость не сотворилась,
Дай любовь и побольше дум,
Чтобы в сердце любовь искрилась.

Веры, силы идти в добро
Подари мне своей душою
И позволь этот путь пройти
Везде, в сердце быть с тобою!

Если крик я услышу в ночи,
Дай огня, осветить дорогу,
Если лошадь копытом стучит
Поспешу поскорей на подмогу!!!

Я хочу во всех делах
Светом ясным души делиться,
Только рядом ты будь со мной
В моём сердце… огонь искрится!!!


Рецензии