Белая роза

Я помню тот день,
Когда белая роза начала цвести,
Мы были смущены,
Но это не мешало ей расти.

Все было как во сне,
И наша роза становилась красивей,
И нам казалось,
Что созреть ничто не помешает ей.

Но вот пришла весна,
И казалось бы, цвети цветок, цвети,
Но что-то не так,
И начали слетать ее лепестки.

Но так бывает,
Ведь у нас с тобой все всегда наоборот,
Случается разное,
И вместо весны к нам осень идет.

И были слезы,
И роза вроде бы ушла навсегда...
Но безумные грезы,
Держали ее шипы так сильно, что ах...

Наступила осень,
И у нас как всегда все наоборот,
Весна между нами,
И наша белая роза растет и растет,

И я надеюсь,
Что она и дальше будет цвести,
И мы будем хранить ее,
Ведь она - символ нашей любви!


Рецензии