О жизни

Текут года твои красавица и внешность неупруга,
зловещий мир секунда замкнутого круга-
идут года втикая в уходящие столетье
жизнь- лишь мгновенье!усмирись моя подруга!
****************************
Время все поменяет: океан ,материк,
по желанию все изменяет за миг,
человек-секунда от времени света,
был недавно младенец-ныне старик.
****************************
Сохрани свои силы-родные труды,
много в день утекает столь ценной воды,
утечет все,а ты не успеешь заметить
как завянут на древе семейном плоды.
****************************
Судьба-ветер тревог-переменна она,
и за жизнь нас собою изводит сполна,
изтребляя все силы переменным решеньем-
то с болота достанет,то потопит до дна.
****************************
Во спасение лгать право есть у врачей,
остальных,кто собрал-ждет тапор палачей,
в лживых лицах бессметная мрачность тамиться
мрачен облик их ,самых бессветных ночей.


Рецензии