Обречен

Молодость ,внешность свою береги,

разамкни все порочные эти круги,

сила-молодость наша-начало всей жизни,

Убеги от течения лет!Убеги!
*************************** Все что прожил-вчерашние дни
схарани,

прожитые мгновения-как трухлявые пни,

нету пользы от них-только память мгновений,

важно что в переди -вновь гредущие дни.
****************************
Я в обитель господний пришел за ответом,

помалиться пришел рано утром с рассветом,

отчищаться пришел и с насущьным вопросом-

сколько жить без Тебя в мире набожном этом?
****************************
Судьба подарит шанс для каждого из нас,

и глупо на нее держать обиду,

не смей,мой друг,свой шанс терять из виду,

покорно жди ,когда придет твой звездный час.
****************************
Я хмельною пиалаю был поражон,

вина чашу вкусил был охмелен,

раз опробавав чашу вина,

до конца своих лет пить его обречен.


Рецензии