Или то не умы?

С годами чую постижение:

моих находок кругазора,

извилен ломкого узора

и мысль светлых отражение.
****************************
Питаться днем прошедшим -жизнь харани,

жить в прошлом-быть немащьным в нем,

о будущем не стоит думать,планировать дни,

надо жить сегодняшним днем.
****************************
О мудрец ,огласи свое мнени строго,

ты не мало прожил и ответов нашел,

что есть жизнь?.А мудрец чуть подумав немного,

развернулся спиной ,безответно ушел.
****************************
В одиночестве жить-не иметь ум и честь,

каждой тваре по паре -для тебя кто-то есть,

если жить одиноко-ломать чьи-то судьбы,

одиноких сердец в мире этом несчесть.
****************************
Глупо очень,смешно ,когда все мудрецы

обсуждают -собравшись не малы ли дворцы,

неужели проблем нету больше в округе

или то не умы,а слепые глупцы?


Рецензии