О могучий творец!

О могучий творец! Мира ,счастья венец!

Ты творитель устоев и вечного чтец!

Мне скажи жалкой твари,меня сотворяший,

все ли что сотворил-вечным будет?Творец!
****************************
Вечной жизни не будет и нету,

мира в мире не будет и нету,

не ищи те вопросы,в коих нету ответа,

вечен мир ,а другова в нем вечного нету.
****************************Жизнь цени -коли время ценить перестал,

Так задумал творец-жизни хрупко сковал,

О живушая тварь! Рада будь-что родилась,

жизни срок скоротечен,мгновенен и мал.
****************************
Богу я благодарен-сотворил Он меня,

Я на свет появился-чистый ангел, детя,

О всевышний прости!Я подрос, понимаю-

что в миру без греха-не прожить мне ни дня.

 
 


Рецензии