Замёрзли губы от тоски

НЕ  ЦЕЛУЙТЕ  ОСТЫВШИЕ  ГУБЫ
В  НИХ  ЛЮБОВЬ  ВЫ  НЕ СИЛАХ  ВДОХНУТЬ
ВЕДЬ  НЕ  ЗРЯ  ЖЕ  ТАК  СТИСНУТЫ  ЗУБЫ
В НИХ  ПОЖАРА  ЛЮБВИ  НЕ  ВЕРНУТЬ


НЕРВЫ  СКОВАНЫ  ДО  НЕ ПРИЛИЧЬЯ
СТОН  ДУШИ  СЕДИНА  НА  ВИСКАХ
ПОСТОРОННЕЕ  ВСЁ  БЕЗРАЗЛИЧНО
НЕТ  БЫЛОГО  АЗАРТА  В  ГЛАЗАХ


Рецензии