Другу жизни

Что ж ты хмуришься напрасно.
Улыбнись, ведь жизнь прекрасна!
Солнца луч не повторим,
Под луной любовь творим..

Разве это не чудесно?
Разве это не известно?

Когда радость упускаешь,
Ты не знаешь ЧТО теряешь..
-Поцелуя хмель пьянящий
И экстаза миг потрясный!

Разве это не чудесно?
Разве это не известно?!


Рецензии
На земле что жизнь прекрасна
Знают все, и не напрасно
Ночью звёзды и луна
И любовь у нас одна.

Цветова Татьяна Ивановна   14.02.2010 00:34     Заявить о нарушении