белое, чистое

белое, чистое стелется прямо на лед
ты, умирающий заново, кто же поймет?
кто обернется, спохватится, где же ты, где?
чувствую чувствую, знаю - быть все же беде...
белому, чистому разом приходит конец
красным по белому, агнец, кровавый телец,
жертвой идешь на заклание, таешь на тлен -
лишь бы последним желанием душу взамен.


Рецензии