Костёр в тумане у речки-2

Мой костёр в тумане стынет
И любовь ушла за ним.
О шалашике, где были-
Не осталось  слёз моих:
Жжёт глаза один лишь дым...

Почему ушла ты в шали,
Развязать её отдать кому?
Шумел камыш и ветки гнулись,
Только речки воду не забыть
Где купалась ты со мною
Нагишом средь утренних зарниц!

Твои следы я целовать не буду
Не на песке ,не на снегу-
Лишь фотографию  храню!
Зачем обманывать напрасно:
Мы вспомним молодость,грехи-
Но повторить уже не сможем их.

Ушла любимая в тумане ,
Предав меня со всей душой...
Тогда понять её не смог я-
Сейчас стихи пишу для оправданья
И то ,что будет дальше-не молчу.

Понять ,простить любимых сложно:
Когда один лишь шаг неосторожный
Погубит верность и мечту!
Любовь не знает старости, утрат:
Пока живём-мы любим без преград!

Напрасно люди говорят:
Нельзя вести себя как детский сад
И пусть старею телом я-
Душою молод, как тогда,
Когда любил и был любимым
Девчонкой с телом, не из книг-
Теперь же всеми я забыт!


Рецензии