Два самолёта

*стихи к песне*

(Куплет)
У тебя есть небо,
А меня землИ'т.
Сжёг мотор когда-то,
Что-то барахлит.

У тебя полёты,
У меня их нет.
Подзастыла смазка,
Заржавел скелет

У тебя есть солнце,
У меня туман.
Онемели крылья,
А шасси - капкан

У тебя страховка,
У меня сгорел
Модуль управленья,
Есть всему предел.


(Припев)
Встретимся на небе
В солнечной ночи.
В бортжурнале судеб
Долгота причин.
Может будем годы
Мы парить с тобой,
Если время встречи
Принесёт любовь.


(Куплет)
У тебя ждут рейсы,
У меня в ответ:
Белою полоской
Раз оставить след.

У тебя: Взлетаю!
У меня: Постой!
Каплю керосина
И вперёд собой

У тебя всё точно,
А меня толкнуть -
Улечу на счастье,
Не успев моргнуть

У тебя: С посадкой!
У меня: Спасать...
Вдруг подарят чудом
Право полетать


(Припев)
Встретимся на небе
В солнечной ночи.
В бортжурнале судеб
Долгота причин.
Может будем годы
Мы парить с тобой,
Если время встречи
Принесёт любовь.

PS: Рассматриваю предложения по музыкальному воспроизведению и сопровождению


Рецензии