Борьба

Я бьюсь за жизнь и за успехи в ней.
Хочу всё интересное и скучное познать.
Но время, так бежит, торопится быстрей.
И сожалеем, но его не удержать.

Я спорю, и доказываю всем,
Что жизнь прекрасна иногда.
Но коль бессилен, то ни взять ничем,
Вершину, даль, что манит нас всегда.

Ещё попытка, больше нету сил.
Неудержимо пробуешь опять,
А тут соперник удачу захватил,
Тем самым повернул, мои оглобли вспять.

А назывался другом, ты не верь.
И от обиды закипает в жилах кровь.
Господствует, он временно теперь.
Я закалившись, отдохнув, воспряну вновь.

И дальше жить, неистово бороться,
Стараться, победить. И чтоб не уколоться,
Быть бдительной, и крайне осторожной.
Чтоб  не терять. Иметь, лишь что возможно



Рецензии