Черная роза-цвета печали -песня

Черная роза, ты цвета печали,
кто тебя бросил на снег?
Мимо шли люди не замечая,
словно тебя рядом нет.
Ну для кого тебя черная роза,
вырастили на беду?
Гибнешь на улице ты от мороза,
лежа на белом снегу.
Пр.
Мне приснился сон о розе черной,
безразлично мимо шел народ.
На снегу на белом, пятном темным,
в нелюбви топтали стебелек.

Раз не нужна так зачем же сорвали,
черная роза тебя?
Иль не понравился цвет твой печали,
иль кто дарил не любя?
Не повезло тебе черная роза,
на белый брошена снег.
Гибнешь на улице ты от мороза,
как без любви, человек.
Пр.
Мне приснился сон о розе черной,
безразлично мимо шел народ.
На снегу на белом, пятном темным,
в нелюбви топтали стебелек.

Но вот поднял тебя кто-то, несмело
и согрел в нежной руке.
Не лежишь больше, на снегу белом
и не погибнешь теперь.
Но не всегда, черный цвет-цвет печали
и убеждаюсь я вновь.
Что для того тебя роза сорвали,
чтобы всех грела любовь!
Пр.
Мне приснился сон о розе черной,
безразлично мимо шел народ.
На снегу на белом, пятном темным
в нелюбви топтали стебелек.


Рецензии
Песня понравилась, спасибо. С теплом Елена.

Бирюкова Еа   22.11.2010 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Лена, за визит.

Бармина Людмила 2   25.11.2010 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.