Время в песок превратит мои страсти

Замерло сердце на тридцать минут разговора.
Город без света. Твой профиль рисует свеча.
Время в песок превратит мои страсти так скоро,
Как согрешу, отлюблю, отрекусь сгоряча.

И цепенеет душа, очарованная разговором.
Скромность сама... Остаемся наедине
С недостижимостью. Месяц с укором
Белые знаки выводит на черной стене.

И разгадать их за тридцать минут разговора
Мне не успеть. Изнывают без света цветы.
Я оглянулся. Лишь тень у забора...
Молча прощаю... Прощаешь ли ты?


Рецензии