Я с ним хочу поговорить!

Я с ним хочу поговорить!
Ему всю душеньку открыть!
Быть может, он меня поймёт?
И к списку дур не отнесёт
Тех, кто хвостом всё время крутит
О ком всё в анекдотах шутят!
О тех, кто смотрят как с обложки
И все похожи как матрёшки...
Пусть разны с виду, но внутри -
Все одинаково пусты!
Я с ним хочу поговорить!
Себе так душу облегчИть!
Потребность в сексе - не причём!
Хочу поговорить... О Чём?
Уж не о шмотках и деньгах...
О том, что селит в людях страх...
Поговорить о том, что важно,
Чтоб жить мне стало не так страшно...
Чтоб больше не боялась я
Подохнуть в тишине одна...
И быть непонятой никем,
Оставшись с кучею проблем...
Я с ним хочу поговорить!
Но лучше мне о нём забыть...










 


Рецензии