Можем вместе...

Что-то снова встает между нами,
И темнеет в раненом сердце
Пистолетного выстрела горечь -
Разрывная ПУЛЯ-ТОСКА...

Строишь стены... а я - мосты
Возвожу, чтоб тобой согреться...
Можем ВМЕСТЕ с тобою... только...
Со взведенным курком у виска...

29.12.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.