Из дневника самоубийцы

Как же все в этом мире призрачно!
Перепутано с пустотой...
Для меня лишь одна есть истина,
Что тебя нет рядом со мной.

Я, быть может, тебя просто выдумал?-
Смутной мысли взведенный курок,-
Лунный свет твоих глаз я выменял
На свинцовую пулю в висок.


Рецензии