Бабельность

В Ваших
       словах
             йода нет...
Нет арифметики.
И, чёрт
       Вас возьми,
                Пушкина
Чистого
       Без
          штабелей


Так
    случилось
             сегодня Вы
Трижды разом
Уныло
     вздохнули
              кукушкой
И ей-ей,
        бабельны.
                Эй!

И что?
      Что?
          Что в Гегеле?
Физика, Химия?
Ножки
     свои
         наведите
                егерем,
Раскройте,
          ждите.
                Идиллия...

Секс
    -уальность
            и духовность?
Часто расходятся
Породой,
        жлобством,
                сумасбродицей...

Так
   с ума
        бродят
              себя,
                оргазмы
                изображая,
Член
    движения
            и девка-
                шкодница
                БАБЕЛЬНОСТЬ
                ВЫРАЖАЮТ


Рецензии