***

слезы по лицу стекают,
и ты грустишь, грустишь о ней
картинки в голове играют
забыть не можешь ты о ней
и плечи нежно обнемаешь
но эти плечи девушки чужой.
ты с ней опять играешь
но думаешь ты о другой!


Рецензии