Когда, от идолов устав

Когда, от идолов устав,
На путь ты станешь веры в Бога,
Споткнешься, даже если прав -
Не по тебе лжецов дорога.

Твоя же истина - любовь,
Не согревать другому кровь,
А как умение ценить.
Так человеком сможешь быть.


Рецензии